网站首页 >> 育婴师培训 >> 2014年会计上岗证 会计从业资格证培训

2014年会计上岗证 会计从业资格证培训

来源:吴江会计网 更新时间:2015/1/10 9:16:38  点击:2301 次
[导读]:

人类发展到现在,全球信息化、经济全球化使作为“国际​‌‌商业公共语言”的会计内涵及外延不断丰富发展。

会计是以货币作为主要计量单位,以凭证为依据,用一系列专门的技术方法,对一定主体的经济活动进行全面、综合、连续、系统地核算和监督,并向有关方面提供会计信息的一种经济管理活动。


一、考试性质:
会计从业资格管理实行属地原则。江苏省会计从业资格考试实行全省统一组织、统一考试时间、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。

二、考试科目:
1、财经法规2、会计基础;3、会计电算化。
财经法规、会计基础、会计电算化科目采取机考方式。


三、考试时间:
2014年起江苏省每年2次考试, 上半年3月份网上报名,5月份考试,下半年8月份网上报名,10月份考试,具体时间以财政局通知为准。

四、颁发证书:
会计从业资格证书由财政部统一设计格式、统一制定编号,省财政厅负责证书的印制、编号、颁发和管理,全国通用。


收费标准:学费三科共750元,教材费100元

咨询电话:0512-63021539 王老师
QQ 892783919
学校网址:http://www.hengxedu.com 
学校地址:吴江市永康路步行街万亚商务楼11楼1115室

分享到: